_
_
_

Karbo, de La Coruña, primer campeón nacional

El equipo Karbo, de La Coruña, se proclamó el domingo vencedor del I Campeonato Nacional de Fútbol temenino, celebrado en honor de su Majestad la Reina, al vencer, por 2-1, al equipo Risco, de Las Palmas, en partido disputado en el campo del Gimnástico de Tarragona.Empezó marcando el equipo canario, a los cinco minutos, por mediación de su jugadora Reyes. A los quince minutos, las gallegas empataron gracias a un gol de la delantero centro Lis Franco, que consiguió también el tanto de la victoria, en jugada personal, a los 68 minutos.

El partido fue dirigido por el árbitro de Primera División Crespo Aurré, que reside en Tortosa. La copa fue entregada a la capitana del Karbo, de La Coruña, por el gobernador civil de Tarragona.

Alineaciones

Karbo: Ana; Olga, Tere, Pini, Geni; Castañón, Carmencita, Aurora; Neli, Lis Franco y Nati.

Risco: García Sanabria; Del Pino, Lázaro, Gantes, Brito; Acosta, Santana, Reyes; Sánchez, Díaz y Ruiz.