_
_
_

El Sevilla vence al Málaga en el homenaje a Antonio Puerta

Los de Manolo Jiménez ganan el trofeo del jugador fallecido con goles de Luis Fabiano y Renato

El Sevilla de Manolo Jiménez ha derrotado al Málaga por 2-0 en el marco del I Trofeo Antonio Puerta en un encuentro en el que el conjunto sevillano ha sido muy superior a la escuadra recién ascendida. Con este partido ambos equipos han cerrado su pretemporada y se alistan para el pitido inicial de la Liga, el próximo sábado.

Con Jesús Navas por la derecha y Diego Capel por la izquierda, los sevillanos dieron mucho trabajo a la zaga blanquiazul, que ha sufrido para detener a Luis Fabiano y compañia. Fue precisamente el brasileño quien ha logrado el primer tanto cerca de los 30 minutos de juego, luego de que el árbitro Palomino Núñez marcara un penalti. El jugador carioca ha tenido una oportunidad en el minuto 38, pero el arquero Goitia le ha frustrado el seguno festejo de la noche.

En el segundo tiempo, y tras numerosos cambios en el equipo de Antonio Tapia, el Málaga ha buscado el empate con más corazón que buen juego. Pero la noche era del conjunto sevillano y de Antonio Puerta, en una noche llena de emoción y recuerdo. En el minuto 64 el llegó la jugada de la noche, una acción personal de Diego Capel que culminó con un golazo de Renato que, virtualmente, le daba la victoria.

De ahí al final del amistoso, fue el tiempo para que los blancos gozaran de varias opciones de ampliar su ventaja y para ver el debut del filial Pouga. El delantero camerunés ha mostrado buenas maneras, aunque no tuvo oportunidades para concretar. El Málaga tendrá que mejorar mucho para no convertirse en un serio aspirante al descenso en la Liga.

Palop y Maresca muestran el I trofeo Antonio Puerta, obtenido tras derrotar al Málaga por 2-0AFP