_
CHARLOTTE BOBCATS 86 - 90 DETROIT PISTONS

Iverson prepara, Wallace ejecuta

Los Pistons vencen a los Bobcats gracias a un triple en los últimos segundos

Con su anotación, experiencia y una pequeña ayuda en los segundos finales de Rasheed Wallace, Allen Iverson se encargó de coordinar el triunfo que los Pistons consiguieron sobre los Bobcats en la noche (madrugada hora española) del estreno de Boris Diaw y Raja Bell con la franquicia de Charlotte. Iverson encestó 20 puntos y dirigió el segundo triunfo seguido de los Pistons, que dejan su registro en 13-9 para mantenerse en el segundo lugar de la División Central. El pívot Rasheed Wallace anotó una canasta de tres puntos cuando restaban 10,4 segundos y selló la victoria de los Pistons. Tomando ventaja de la mala salida de los debutantes Diaw y Bell con los Bobcats, los Pistons tuvieron una ventaja de hasta 29 puntos en el tercer cuarto, y de 24 cuando restaban nueve minutos para el final.

Los Hawks frenan a Lebron

El alero Richard Hamilton colaboró con 18 puntos, mientras que el escolta Rodney Stuckey colaboró con doble-doble al conseguir 13 puntos y 10 rebotes. Charlotte (7-17) sigue perdiendo y ya suma seis derrotas seguidas sin que el entrenador Larry Brown pueda encontrar la fórmula de la consistencia en las acciones de conjunto.

El alero Gerald Wallace dirigió a los Bobcats anotando 22 puntos mientras que el reserva D.J. Augustin agregó 18 tantos y Rymond Felton sumó 17. Diaw aportó solamente siete puntos mientras que Bell logró cuatro, ambos para su nuevo equipo, los Bobcats, cuartos en la División Sureste.