_
_
FÚTBOL TERCERA DIVISIÓN

El Alcalá, dispuesto a morir matando

La noticia en la jornada fue el segundo triunfo del Alcalá en esta temporada. Tanto directivos como jugadores alcalaínos están preparando el equipo para jugar la próxima temporada, en Preferente ante la irreversible situación en la tabla: seis puntos y 22 negativos. Pero hasta entonces van a dejar algún cadáver. Al Alcobendas le puede costar muy cara esta derrota ante el Alcalá. La parte de arriba sigue comprimida en el camarote de los hermanos Marx, pero ya hay equipos que se abren paso a codazos. El Aranjuez goleó al Alcorcón y se coloca como líder en solitario. También se ensañaron con sus rivales el Móstoles y el Leganés.

Alcalá, 2Alcobendas, 0

Alcalá: Nacho; Clemente, Juan Antonio, Merinero, Raúl; Toñín, Juan David (Ramírez), Cacha, Ortega (Javi); Zurdo y Cano.

Alcobendas: Alfredo; Tomás, Leandro, Nano, Maestro; Roberto, Paquito, Calderón, Víctor; Juan (Méndez) y Soto (Navarro).

Árbitro: Arroyo Guijarro. Amonestó a Clemente, Merinero, Toñín y Calderón (2, minuto 17), y roja a Nano y Roberto (minuto 85).

Goles: 1-0. M. 80, Javi. 2-0. M. 88, Juan David.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Ell Alcalá consiguió su segunda victoria en lo que va de temporada. El equipo alcalaíno ha hecho un gran roto en las aspiraciones del Alcobendas. Mientras el Alcalá, debido a su mala situación en la tabla, ya está preparando la próxima temporada en Preferente, el Alcobendas lucha por huir de los puestos de descenso. Ayer, el Alcobendas dio un paso atrás que puede costarle muy caro. El Alcalá se vio beneficiado por la expulsión del visitante Calderón al cuarto de hora de partido. Aun así, el Alcalá sólo pudo marcar cuando quedaban 10 minutos para el final, y cuando el Alcobendas jugaba con ocho hombres.

Aranjuez, 5

Alcorcón, 0

Aranjuez: Carretero; Ricardo (Sito), Carlos Bermejo (Antonio Pacheco), Aurelio, Chencho; Castellanos, Espinar, De las Heras, Damián; Angelín y Manolo Díaz.

Alcorcón: Roberto; Rubio, Solís, Molla, Benito; Antonio, Agudo (Miguel), Julio (Pelayo), Guardeño; Óscar y Ropero.

Árbitro: Nevado Galvis. Amonestó a Ricardo, Chencho, Castellanos, Espinar, Antonio, Julio y Molla (2, minuto 67).

Goles: 1-0. M. 28, penalti que transforma Damián. 2-0. M. 30, Angelín. 3-0. M. 35, Angelín. 40. NI. 50, Damián. 5-0. M. 59, Angelín.

El Aranjuez vuelve a mostrar el mismo nivel que a principio de temporada. Además se queda en la cabeza de la clasificación en solitario. El partido se jugó a un buen ritmo y con mucha deportividad. Dominio claramente local en todo momento. Los goles podían haber sido muchos más, En la segunda mitad, la presión local no cesó en ningún momento.

Rayo Majadahonda, 2

Pegaso, 1

Rayo Majadahonda: Mendiola; Mañas, Castillo, Richi, Juan Carlos (Óscar); Ugaldea, Jiméez, Pablo, Alonso; Ballester y Córdoba (Roberto).

Pegaso: Poyatos; Tirado, Juan, Miguel, Simón (Javi); Santi, Jesús, Flores, Dan¡; Churri (Portillo) y Valentín.

Árbitro: Sánchez Leal. Amonestó a Miguel, Juan, Simón y Pablo. Goles: 1-0. M. 6, Ballester. 2-0. M. 44, Ugaldea. 2-1. M. 60, Javi (penalti).

Buen partido el disputado entre ambos conjuntos. Hubo un tiempo para cada equipo, y aunque la victoria ha correspondido, al final, al Rayo Majadahonda, un empate hubiese sido lo más justo. En la primera parte hubo total dominio del Rayo Majadahonda propiciado por un gol tempranero (minuto 6). Al filo del descanso, un otra vez oportuno tanto de Ugaldea dejaba prácticamente sentenciado el encuentro con vistas a la segunda mitad.

Moscardó, 0

Rayo Vallecano, 0

Moscardó: Rojas; Juan Carlos Merino), Olivar, Castejón, una; Felipe, Adrián (Pepe), Ejido, Rodri; Adolfo y Guti.

Rayo Vallecano: España; Román, Simón, Gallardo, Tido; Fernando, Francis, Velázquez, Valentín (Aparicio); Michel (Domingo) y Eloy.

Árbitro: Sarabia Clemente. Amonestó a Olivar, Rodri, Velázquez, Simón y España.

La mejor entrada de la temporada y, un resultado que no está de acuerdo con lo acontecido en el terreno de juego. El Moscardó mereció una victoria holgada y que si no se produjo fue debido a que la suerte se alió con el equipo de Vallecas.

San Fernando, 1

Leganés, 4

San Fernando: Mínguez; Toñín, Manolo (Dan¡), Arquero, Luis; Barranco (Montero), Arsenio, Rafa, Forcada; Díaz Nogal y Caballero.

Leganés: Benito; Luis, Sierra, Márquez, Pablo; Tocho (Cristian), Óscar, Javi, Valdivia; Ruiz (Higueras) y Alfredo.

Árbitro: Rojo Sanz. Amonestó a Arquero, Rafa, Forcada, Dan¡, José Luis, Márquez, Tocho y Javi.

Goles: 0-1. M. 15, Ruiz. 0-2. M. 30, Alfredo. 0-3. M. 44, Valdivia. 1-3. M. 50, Caballero. 14. M. 60, Alfredo.

El Leganés trajo a muchos jugadores; jóvenes, que corrieron todo el encuentro y destacaron por una gran capacidad física. El San Fernando intentó contrarrestar esta fuerza física con técnica, pero falló en los metros finales. Sin embargo, el Leganés marcó los cuatro goles en las cuatro ocasiones que tuvo.

Móstoles, 6

Carabanchel, 0

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Javi, Dani, Juan Pedro; Nacho, Juve (Aragonés), Germán, Joseba; Rubén y Chechu.

Carabanchel: Óscar; David, Fonseca, Pomares, Villar; Ramos (Débora), Camacho, Luisito, Paquito; Román y Sánchez. Débora por Ramos en el descanso.

Árbitro: Villona Cuevas. Amonestó a Rubén, Ramos, Luisito, Villar, Camacho y Ramón, y roja a David (minuto 88).

Goles: 1-0. M. 13, Juve. 2-0. M. 18, Juan Pedro. 3-0. M. 24, Joseba. 4-0. M. 36, Joseba. 5-0. M. 63, Aragonés. 6-0. M. 86, Pozanco, de penalti.

El Móstoles fue dueño absoluto del partido durante los 90 minutos. Enfrente había un equipo muy débil, que demostró por qué ocupa los últimos puestos de la tabla de clasificación. En el segundo tiempo, el Móstoles salió muy relajado y por ello no marcó más goles.

Santa Ana, 1

Las Rozas, 0

Las Rozas: Santi; Jarabo, Gordo, Fraile, Ángel; Acero, Mayor, Dan¡, Vallejo; Félix y Alfredo (Azcona).

Santa Ana: Fofi; Alberto, Alejan4ro, Uría, Cáceres; Gustavo, Óscar, Torres, Gele; Rodri (Paíno) y Ariza.

Árbitro: Broo Sáez. Bien. Amonestó a Alberto, Uría, Gustavo, Fraile, Mayor y Gordo.

Goles: 1-0. M. 22, Gele.

En una espléndida mañana, el conjunto del Santa Ana consiguió los dos puntos en juego gracias a una excelente primera parte en la que, además del gol, tuvo ocasiones para haber incrementado su resultado. En el segundo periodo cambió la decoración: el cuadro visitante se lanzó en busca del empate, pero sus acciones carecieron de coordinación.

Villaverde Boetticher, 1 Vicálvaro, 2

Villaverde Boetticher: Cata; Nacho. Vaquero (Óscar). Ramírez, Juan Enrique; Tristán, Guti, Iñaki, Tito; Pirri e Iglesias.

Vicálvaro: Bustos; Sáez, José Ignacio (David), Óscar, Panadero; Dueñas, Ramiro (Checa), Ricardo, Adalía; Matamoros y Culebras.

Árbitro: Sanz de las Heras. Amonestó a Óscar, Tristán, Ricardo, Sáez y Adalías.

Goles: 0-1. M. 9, Adalías. 0-2. M. 32, Ramiro. 1-2. M. 54, Pirri.

Partido pobre el disputado por ambos equipos. El Vicálvaro llegó a Villaverde agobiado, en busca de un resultado positivo que le hacía falta para irse más arriba en la clasificación.

Torrejón, 1

Parla, 1

Torrejón: Alia; Curro, De la Cale, Iván, Lázaro; Mara, Gele Raúl), Carlos Martín (Dan¡), Soler; Paquito y Peinado.

Parla: Arévalo; Tito, Somozas, Amorós, Ralf, Castellano, Mario (José Emilio), Fernando, Adolfo; Polo y Yima.

Árbitro: Rubinos Pérez. Amonestó a Alia, De la Calle, Iván, Adolfo, Polo y Yima.

Goles: 0-1. M. 46, Adolfo. 1-1. M. 75, Curro, de penalti.

El primer tiempo fue de total dominio del conjunto del Parla, que realmente mereció irse al descanso con dos o tres goles de diferencia. En la segunda parte, el Parla consiguió marcar, y entonces el Torrejón se fue al ataque y los visitantes se encerraron con la totalidad de su equipo en su área, renunciando al ataque.

El Álamo, 0

Fuenlabrada, 0

El Álamo: Javi; Luque, Emilio, Cedenilla, Juanjo; Pedro, Félix, Potele (Raúl), Luis Mari (Villalba); Rubén y Arroyo.

Fuenlabrada: Pedro; Cuevas, Calero, Juan Luis, Cabanillas; Curro, Herrero, Juan Carlos, Testa; Santi (Flores) y Labella.

Árbitro: Fernández Fernández. Amonestó a Rubén, Cuevas, Calero, Herrero, Labella, Juan Luis y Santi.

Partido entretenido el que ofrecieron los dos equipos, en el que se impusieron las defensas.

Inforniación: agencia Mencheta.