_
_
_

El PSV Eindhoven sorprendió al Madrid en el Bernabéu (1-1)

El PSV Eindhoven arrancó un empate (1-1) en el Santiago Bernabéu, en un partido que los jugadores madridistas calificaron unánimemente como el "peor jugado por el equipo en todo el año", y que coloca la clasificación del Real Madrid para la final de la Copa de Europa en circunstancias difíciles; incluso un empate a cero serviría al conjunto holandés en el partido de vuelta, a disputar el próximo día 20 por el valor doble de los goles marcados en campo contrario.Hugo Sánchez consiguió el primer gol en el minuto cinco, al transformar un penalti que él mismo supo provocar aprovechando una mala cesión entre la defensa holandesa. La eliminatoria tomaba un cariz inesperadamente optimista, pero, en el minuto 19, en la primera ocasión en que el PSV Eindhoven llegaba al área madridista, Linskens recibía un pase de Arnesen y lograba el tanto del empate. En semifina les de la Copa de la UEFA, el Español perdió ante el Brujas belga por 2 a 0.