_
BALONCESTO | NBA

Brandon Roy culmina la victoria de los Blazers

El base español Sergio Rodríguez aporta cuatro puntos, un rebote y seis asistencias

La actuación final del escolta Brandon Roy fue crucial para que los Blazers de Portland se impusieran por la mínima (94-93) a los Hawks de Atlanta. Roy, que aportó 24 puntos, incluyendo dos tiros libres cuando restaban 2.3 segundos para el final del partido, empujó a su equipo a la victoria, que acaba con la pequeña racha de dos derrotas consecutivas y se mantiene como segundo clasificado de la División Noroeste, mejorando su marca a 18-4 en su campo del Rose Garden.

El reserva Travis Outlaw colaboró con 15 puntos mientras que Channing Frye también salió de la banca para apoyar con 14 tantos. El base español Sergio Rodríguez aportó cuatro puntos en 17 minutos de acción, anotando 2 de 5 tiros de campo, logró un rebote y entregó seis asistencias.

Titular a triple limpio
Cuando Garnett se rió en mi cara
715.000 euros de gastos al mes

Por Atlanta (18-22), que no pudo sumar victorias seguidas y que se mantiene tercero en la División Sureste, el escolta Joe Johnson guió el ataque con 19 puntos, mientras que los aleros Josh Smith y Marvin Williams aportaron 17 cada uno. El pívot dominicano Al Horford anotó nueve puntos en 36 minutos de acción, al encestar 3 de 5 tiros de campo y 3 de 6 desde la línea de personal, logró 12 rebotes y dio una asistencia.