_
_
FÚTBOL INTERNACIONAL | 'CALCIO'

Ibrahimovic resguarda el liderato del Inter en Palermo

El sueco anota un doblete y mantiene a los de Mourinho al frente de la clasificación

El Inter de Milán consiguió una nueva victoria (0-2) en el campo del Palermo en el único partido jugado adelantado de la duodécima jornada de la Seria A que le permite mantenerse como líder en solitario una semana más con tres puntos de ventaja sobre la Juventus que ya jugó y ganó el jueves ante el Génova por 4-1. El gran protagonista del encuentro fue el delantero del Inter Zlatan Ibrahimovic. Con dos tantos, el delantero sueco definió la victoria de los de Mourinho. El primero lo logró nada más comenzada la segunda parte con un disparo desde fuera del área que con potencia, colocación y calidad se coló en la meta del Palermo. Poco después, en el minuto 61, se encargó de transformar su séptimo gol en la Seria A esta temporada, con una falta al borde del área.

El Hoffenheim y el Leverkusen se afianzan en el liderato

Con este resultado el Inter consigue sumar siete jornadas seguidas sin perder y además coge más confianza aún para recibir la semana que viene a la Juventus en casa en un partido que puede definir lo más alto de la tabla. El partido lo dominaron los interistas, y sólo tras el 0-2, el ritmo de juego se aceleró y se vieron oportunidades claras para ambos equipos, pero tanto Fontana, para el Palermo, como Julio César para el Inter, evitaron que subiesen más tantos al marcador. A partir de aquí, Ibrahimovic se inventó una infinidad de regates y jugadas que fueron lo mejor del encuentro mientras el Palermo intentaba romper sin éxito a la bien posicionada defensa del Inter.