_
_
TENIS

David Ferrer, a cuartos de final por la vía rápida

El tenista español derrota a Philipp Kohlschreiber y se medirá ahora al vencedor del partido entre Andreev y Tursunov

El español David Ferrer se clasificó sin problemas para los cuartos de final del torneo de Dubai tras vencer al alemán Philipp Kohlschreiber por un claro 6-4 y 6-2 en apenas hora y cuarto de partido. Ferrer, cuarto cabeza de serie del torneo, fue más efectivo en el servicio que su rival y, sobre todo, no falló en las pocas ocasiones en las que el jugador alemán dispuso de bolas de ruptura.

Ferrer y Kohlschreiber son viejos conocidos. El año pasado se enfrentaron en tres ocasiones, con dos victorias para el alemán. Ahora, el tenista español se medirá en cuartos de final con el vencedor del duelo ruso que dirimirán Igor Andreev y Dmitry Tursunov.