_
_
Fútbol internacional

Un 'segunda' echa de la Copa al Liverpool

La quinta ronda de la Copa inglesa dejó dos resultados impensables y a un equipo inesperado en los cuartos de final: el Manchester United goleó al Arsenal, el líder de la Premier League (4-0) y el Liverpool, que se había adelantado en el marcador, perdió ante el Barnsley (1-2), decimocuarto clasificado en Segunda y que pasó a la siguiente eliminatoria con un tanto en el último minuto.

"Estoy muy decepcionado", dijo Rafael Benítez, el técnico de los reds, tras el partido. "Hemos tenido muchísimas ocasiones, pero nos hemos visto en la misma situación que en otros partidos. No aprovechamos las oportunidades para resolverlos", continuó; "su portero ha hecho paradas fantásticas y nos han marcado un gol en el último minuto. A veces, estas cosas ocurren en el fútbol".

El expansionismo inglés y la FIFA
Otro niño español para Wenger

Benítez prescindió de Fernando Torres con el fin de reservarlos para el partido de la Champions que enfrentará la semana que viene a su equipo y al Inter, pero, en cambio, sí contó con Xabi Alonso.

El Manchester United se deshizo del Arsenal liderado por la habilidad del portugués Nani en la banda izquierda y la contundencia de Rooney. Poco después de que se cumpliera la media hora de partido, el Arsenal ya marchaba con tres goles en contra.

Otros resultados: Bristol Rovers, 1; Southampton, 0. Cardiff, 2; Wolverhampton, 0. Chelsea, 3; Huddersfield, 1. Coventry, 0; West Bromwich, 5.