_
_

Iniesta, cerca de dos semanas de baja

El centrocampista del Barcelona sufre una rotura del tercio medio del bíceps femoral

El centrocampista del Barcelona Andrés Iniesta estará dos semanas de baja por una rotura del tercio medio del bíceps femoral de la pierna izquierda, lesión que ha sufrido durante el partido ante L'Hospitalet en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en la que los azulgrana vencieron (9-0). Iniesta ya había sufrido una dolencia similar el pasado mes de septiembre, en un partido de Champions ante el Milan. Ahora estará de baja cerca de dos semanas, que coinciden con el parón navideño.

La lesión se produjo en el minuto 27 del primer tiempo, cuando Iniesta intentó lanzar una vaselina en el área y el meta visitante, Craviotto, lo arrolló. Guardiola retiró inmediatamente al jugador, que se marchó a los vestuarios caminando, hasta que en el segundo tiempo el club confirmó el alcance de la lesión.