_
_
Crónica:

Los minutos finales del Castellón-Valencia, la Copa de los engaños

Los dos técnicos cambiaron los protagonistas para el penalti, pero Baraja lo acabó rematando

CASTELLÓN 1 - VALENCIA 3

Castellón: Raúl; Espeleta, Miguel, Mora, Palacios; Melgar, Dealbert, Ollés, Fuentes; Marcos y Eloy.

Valencia: Palop; Curro Torres, Ayala, Marchena, Navarro, Soriano; Rufete, Baraja, Canobbio; Jorge López; y Mista (Xisco, m. 43).

Goles: 1-2. M. 36. Mista lanza el penalti, lo despeja Raúl y Baraja marca. 1-3. M. 41. Rufete pasa a Canobbio y éste envía a gol un zurdazo.

Árbitro: Téllez Sánchez. Amonestó a Fuentes y Palop. Los 9 minutos se disputaron a puerta cerrada en Castalia. Fue la sanción al Castellón después de que, hace 15 días, el encuentro fuera suspendido (m. 81) al ser agredido el árbitro por un plástico que le cayó de la grada.

Hubo tiempo de un último acto: Oltra se sintió dolido y le recriminó vehementemente a Benítez que cambiara a Mista por Xisco con dos goles de ventaja y apenas un par de minutos por disputar. "Benítez no tiene ninguna educación deportiva", arremetió Oltra. Y Benítez le explicó que no se trataba de humillar a nadie, sino de reservar al inspirado Mista para el sábado en Riazor. El espectáculo tiene que continuar.

Raúl desvía el lanzamiento de Mista antes de que lo remate Baraja.