_
_
NBA | Mavericks 109 - Pacers 106

Terry amplía la racha triunfal de los Mavericks

El reserva aporta 29 puntos y fragua la quinta victoria consecutiva de los de Dallas en una gran noche de Jason Kidd

El reserva Jason Terry aportó 29 puntos y se combinó con el base Jason Kidd en el último cuarto clave para dirigir el quinto triunfo consecutivo de los Mavericks de Dallas, esta vez por 109-106 sobre los Pacers de Indiana. Los Mavericks (7-7), que ampliaron su racha triunfal, mantuvieron su racha de protagonismo liderados por Terry, que en 37 minutos de juego, anotó 12 de 20 tiros de campo, incluidos 1 de 3 en triples, y 4 de 6 desde la línea de personal.

El alero alemán Dirk Nowtzki colaboró con doble-doble al anotar 24 puntos y 12 rebotes, mientras que el escolta Antoine Wright también sumó 24 puntos, su máxima cifra en la temporada. Terry y Kidd se combinaron para lograr los 18 puntos de una racha de 18-8 en el último cuarto, que ayudó a los Mavericks a superar una desventaja de 13 puntos. Con su triunfo, los Mavericks ganaron por segunda vez consecutiva en su campo después de perder los primeros cuatro de la campaña.

Barnes marca la diferencia para Phoenix
Victoria de los Wizards con un sobresaliente Butler
LeBron James desbarata a los Knicks

Los Pacers (5-8) sumaron su tercera derrota consecutiva para continuar en el último lugar de la División Central de la Conferencia Este. El alero Danny Granger aportó 22 puntos y nueve rebotes y su compañero de ataque Troy Murphy agregó 21 puntos y 14 rebotes para el equipo de Indiana.