_
_
NBA | Cavaliers 109 - Knicks 101

LeBron James desbarata a los Knicks

El alero de Cleveland anota 26 puntos en 30 minutos, casi la mitad de lo que aportó en su última visita a Nueva York

El alero LeBron James nuevamente se encargó de dirigir el ataque de los Cavaliers de Cleveland y, con 26 puntos, los llevó a un triunfo por 119-101 sobre los Knicks de Nueva York. James, que logró su aportación total antes de ir al banquillo durante el último cuarto, brilló en su primera visita en la presente campaña al campo de los Knicks, el Madison Square Garden, y en 30 minutos de acción anotó 26 puntos, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.

El alero, que en su pasada visita al campo de los Knicks, en marzo, anotó 50 puntos, fue apoyado por el escolta Delonte West, que aportó 16 puntos, y por el reserva Wally Szczerbiack, que agregó 15 puntos.

Por el equipo de Nueva York, el alero Quentin Richardson aportó 22 puntos en 36 minutos de juego, y fue apoyado por el reserva Tim Thomas, que colaboró con 16, mientras que el base Chris Duhon agregó 16.